Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
Я торгую у тех брокеров, где эти проблемы сведены к минимуму. Где всегда есть связи и расширение спреда небольшое. Данный робот работает по своей логике и ему новости не нужны. Вчера отключил роботов из-за Non Farm Payrolls. Но за пол часа решил...
#XAUUSD D1 Тренд - восходящий. Рассматриваем покупки до зоны сопротивления. В т.ч. и на Н4....
Не так много факторов для роста #Ethereum на текущий момент. Тут ещё данные вчера вышли хорошие по числу мест и безработице, что дает право ФРС не снижать ставку до лета примерно. На такой сценарий и закладываются инвесторы. При этом такое положение...
Доброе утро! Вот и не получилось у пары GBPUSD на этой неделе развернуться в направление покупки, даже формации цены ему не дали и всю неделю пара так и продолжала свое снижение в рамках нисходящего канала, на закрытии недели, цена торговлю...