Уже не фантики и это радует, т.к. во-первых, идет обкатка системы в реальных условиях, а во-вторых, заработанную прибыль можно реинвестировать, или вывести и потратить. Но для того, чтоб ответить на вопрос: "Что выгоднее?", - надо опираться на...
А у нас продолжение осени, или начало весны, пока не очень понятно, но слякотно и сыро. А вам завидую, мало того что станет чисто и красиво, так ещё и физические упражнения на свежем воздухе Нет, не в курсе, но очень бы хотелось узнать, кому я...
Как хорошо видно на дневном тайме GBP/USD коррекционного отката у нас не получилось. Виной всему стали статданные по занятости и безработице, которые получились в пользу доллара и меня очень удивили этими значениями. И даже не удивлюсь, если...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 1,1180 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую...
Да, сразу вальнули вниз на сильных данных. Я ожидал именно такую реакцию, поэтому писал про покупки EUR/USD. Покупки провел и сделал это отменно, учитывая какой откат вчера нарисовали к 1.0275, там и зафиксировался. Ну а после этого немного...