USD/JPY H4 Цена вышла из канала линейной регрессии, просела на 30%, но не достигла 50% просадки... Вероятно движение вниз продолжится. Вопрос куда? Думаю к той точке, где сломался предыдущий тренд, к отметке 151,220. - Ордер сработал по цене 155,...
Да не говори - уж слишком медленно все происходит на этой криптовалюте - у меня на неё терпения не хватает торговать. Тут разве что долгосрочно купить и забыть про неё как минимум на год, тогда может что-то из этого и получится. Так самое...
Интересно, сколько вам удалось заработать на всех этих мероприятиях в результате получения счетов в финансирование от пропов за прошлый год, не подбивали? Я вот думаю, а чем вас не устраивает бонусная программа, поднажмите на постинг и результат...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
AUDUSD M15 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон пробивался вниз, был объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Пара вернулась обратно в...