Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5930. Тейк профит для покупки...
Идет пятница, последний рабочий день на этой неделе и снова рассмотрим график D1 - валютная пара USDJPY. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но потихоньку опускается ниже своей сигнальной линии. Ранее по этому же индикатору была...
И вам доброго утра! У меня несколько другое мнение исходящее из моего понимания того, что происходит на рынке нефти и причин движения цены. В данном случае на дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что цена на бочку начала снижаться с апреля...
Приветствую. А для меня ситуация по паре EURUSD остается не простой, потому что с одной стоороны все-таки вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 8-й фигуры. И по сути есть лонговая инициатива, да и давние цели в области 1.0955. Но с...