Может просто слишком рано начали заходить в позиции, а нужно было дождаться окончания движения и потом уже на развороте входить в сделки. У меня так часто бывает. Видишь движение и ждешь окончания, а потом цен немного замедляется и кажется вот...
Всем привет!! Ещё вчера, #CL тестировала уровень сопротивления 72.54, после чего образовался разворот в сторону юга, а сегодня, медведи прогнули нефть к уровню поддержки 70.84, но немного не достали, так как на данный момент, цена притормозила на...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7866 с разворотом цены вверх. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURGBP. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.83161. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.83165. В роли таргета по...
Танюшка, привет! Как я прекрасно тебя понимаю!!! Именно по причине дерганья, я и хотела уйти на работу. Но, ты пошла на старое место, как я поняла. А у меня такого места нет. У меня было ИП, которое я благополучно закрыла и прекратила деятельность...