USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера ожидал, что может произойти рост к верхней границе этого канала. Но к цели вверху не получилось сходить, пара развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, то пара...
Добрый день. Пара USD/JPY продолжила снижение сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 152.54. Думаю, что пара снизится к уровню 152.52, отскок от которого приведет к росту. Сохранение ТФ М15 продолжит снижение после роста к уровню 153.00, к...
GBP/USD. Н4. До открытия европейской сессии еще полчаса и по правилам системы входить в сделки еще рано, но они у меня стоят со вчерашнего дня. А сегодня уже можно готовится к входу в северном направлении. Свеча своим хвостом дотрагивалась до ЕМА10...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.94582, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....