Абсолютно верно. Если раньше при выборе Swap Free, своп не удерживался, то сейчас торгуя нефть и на малом депозите, уже нет смысла держать сделку дольше, чем неделя, иначе отрицательный своп "съест" весь депозит. И уже больше заботит прибыль, а на...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.1344, а дальше отбой и разворот цены на юг. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...
График пары GBP/AUD аналогичен графику ее ближайшей спутницы - пары GBP/NZD. Обе они завершили минувшую торговую неделю нисходящим импульсом, скорее всего вызванным негативными данными ВВП Великобритании. И у обеих пар этот южный рывок не ломает...
И всё это, несомненно, будет работать, при одном только условии. Если те силы, которые мешают трейдеру зарабатывать не обратят свой взор на торговый счет и не сделают так, чтобы этот счет был слит. Думаю, это не так сложно им сделать. Остается,...