Возможно поэтому евро и реагирует несколько более нервно и более лояльно к продажам, чем GBP/USD. По крайней мере на этой неделе. Коллега! GBP/USD Правда сегодня ещё и день тройного свопо-обложения, а новости выйдут на ночь глядя, так что особо...
Однозначно цена двигается по каким-то определенным алгоритмам, потому, что не может быть такого, что практически все теряют свои деньги. Я сам уже как только не пытался торговать, пробовал даже применять стратегию торговли наоборот, если мне...
GBP/AUD. В целом надо будет ещё понаблюдать, но пара фунт австралиец очень неплохо постепенно двигается в северную сторону внутри фигуры клин. Конкретно здесь я правда конечно заходить в продажу не рискну, но если у быка получится через какое-то...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Как всегда - USD/JPY у нас впереди планеты всей. Чувствуют, что в марте ставка взлетит конкретно. Возможно даже до 1 поднимут сразу на 0,5. Вот это будет темп, который реально достоин внимания. Поэтому и готовятся...
Вот видите насколько я поняла, что вы уже нашли свой путь на форексе и наши свое рациональное зерно в торговле, которое позволило вам вернуть все потерянный ранее деньги. А в связи с таким имеющимся фактом есть же надежда у меня скажем, что я тоже...