Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...
На сегодня ситуация по валютной паре EURUSD уже выглядит совершенно иначе, потмоу что цена все-таки сумела сломать нисходящий канал и теперь очевидно будет лучше работать в сторону Севера. Сам отметил уровень поддержки на отметке 1.0390, но пока...
Приветствую. По NZDUSD стартует глубокая коррекция на верх. Нисходящий тренд переносится на неопределённое время. Когда он будет снова не понятно. Импульс явно ожидается в северном направлении. Уровни 0.5700 и 0.5720 либо пришиваются сразу либо...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу. И начну с Недельного тайма на котором мы видим где прошли самые большие объёмы на волне продаж. Таким образом можно предположить что скоро цена...