Продолжаю удерживать позиции. Целью сейчас находится уже выше средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на прежней отметке 0.5628. Ожидаю фиксации прибыли на следующей неделе.Доброго вечера всем! По паре NZDUSD предыдущий прогноз отработал,...
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры! Поздравляю всех тех, кто уже давно стоит в баях. Есть шанс, что нас выпустят. Сантимент рынка начинает сдвигаться в нашу сторону, а вместе с ней и перекос вероятности, а именно 34 к 66. Цена идет по вчерашнему нашему...
USDJPY Видишь как у тебя всё просто. Здравия, Юрий. Хочешь - есть вариант на север, также имеется и выход на юг. На все случаи жизни. А с механиком ты должен разобраться, непорядок. По моим тараканам нет однозначного направления. И пока не лезу в...
Я жду, чем все закончится. Я как и Оля предполагаю, что опять схлопнется твоя демка. Но это не значит, что в идее нету ничего интересного. Хочешь подкину еще одну идею тебе. Когда согласишься, что крипта уже входит в твою жизнь, то идешь в крипто...
Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...