И что Юрбол который любит часто врать будет крутить реальные деньги в блуме? Что-то я сомневаюсь в этом, он даже пару долларов жмет занести в игру, а прикинь сколько он потратил времени на блум с шести аккаунтах. Я даже с одним не смог справиться...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня ни чем практически не удивил, так как продвигался в узком флете, но продавцы попытались преодолеть уровень поддержки 29.52, над которым происходили эти все поползновения. Им конечно не удалось это сделать, и...
Судя по недельном торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Данный нисходящий тренд по паре AUDCAD полным ходом развивается и скорее не собирается прекращаться на недельном графике. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны,...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...