По валютной паре NZD/USD рассматриваю продолжение нисходящего сценария, осталось совсем немного по меркам недельного периода, чтобы доработать основное движение. Целью в моем случае с учётом применяемых технических инструментов будет выступать...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение к уровню 0.6474, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6490-пивот Н1 (0.6470)), но получила отскок в рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, что позволило достичь уровня 0.6511 , сохраняя ТФ М15 медвежьим,...
Привет, Натали. Я не создавал никаких сетов, все настройки у меня по умолчанию кроме двух, смотри по красным стрелкам что изменено: Турбо режим, похоже, не работает, так что не стоит на него обращать внимание. Самый агрессивный режим это AGGR,...
Меня это тоже вдохновляет! Причем кажется настолько просто и реально, что удивляешься, почему нельзя такое реализовать на практике так же легко и просто! Наверное все таки потом, что на подсчет всех этих миллионов в калькуляторе уходят считанные...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли распродажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...