EURCAD В среду день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47469 и поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению. Прогноз мой полностью оправдался. Вчера день по евро, канадскому доллару, прошёл за снижением....
Периодически возвращаюсь к просмотру дневного графика валютной пары AUD/CAD. Мне он очень импонирует своим привлекательным восходящим трендом, на который легко и просто ориентироваться в процессе построения торговых планов. После сентябрьских...
Да это вообще так, легкая рабочая просадочка! Так объясняли человеку, но он считает иначе. Давай подумаем - чтобы собрать 500 долларов, нужно месяца три-четыре усиленно долбить по клаве. Разумеется, торговать при этом лишь изредка и то...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, велика возможность в ближайшее время, вернуть северные позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прорваться к своей зоне действия, однако, есть некоторых технические нюансы, которые говорят о риске возможного разворота и перехвата инициативы медведями. На...