На данный момент, инструмент - AUDNZD, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене.Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
Ну если мы возьмем ситуацию в отчетах вцелом, то да, вниз нам еще надобно сходить. Но если возьмем эту ситуацию отдельно, то может вот под таким ракурсом будет немного иной взгляд: и тут же добавим график цены: Вот такая вот картина, которая...
Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...