Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и выше дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ситуация по валютной паре USDJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
Gold Обрати внимание на дневной график именно instaforex, здесь у нас по-прежнему непонятная ситуация складывается относительно метода Прайс Экшен. Специально выделил свечную модель – «медвежье поглощение», последующие семь свечей выделяю в...
Привет. Ну, или так, или они будут исходить из какого-то своего минимума. Я сам не смог отыскать эту информацию на данный момент. Теоретически, автор может выкупить и большую часть. Вопрос только в том, какие средства для этого понадобились бы. Я...