Привет, Оля! Мы тебя в любом наряде признаем! А ты чего это, к новому году решила имидж сменить? Или так просто, в миллиардеры готовишься?! Да, подозрительно смахивает на затишье перед бурей! А так-то конечно, окончание года, фиксация прибылей у...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
А кто еще считает что профит должен быть меньше чем стоп-лосс??? Не встречал таких в большое количестве. Да и более того даже интересно что автор скажет на мой вопрос, почему так он торгует и на чем он основывается. Интересна логика очень, потому...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
Всё работает. Система не каждый день открывает ордера. Может 2-3 дня ничего не открывать. И открывает в день обычно один ордер. Может серию запустить из трёх ордеров почти одновременно, но можно ограничивать. Сегодня отработала и вчера, прибыль. ...