Здравствуйте, коллега! На часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2697. вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
У нас два повтора, Big Boss и Barakuda9 проголосовали одинаково и вышло по большинству. Таких прогнозов, вероятно, будет больше двух. Таких прогнозов оказалось восемь! Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 06.01.2025 - 10.01.2025,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9093 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ды нет, конечно. У меня - открыты уже покупки. И ничего продавать я явно не собираюсь )) EUR/USD новую торговую неделю начал спокойно, без приключениев. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100...