В тестере даже ручная торговля идет очень хорошо, не пойми по какой причине, а роботы так вообще иксы запросто делают, а потом переходишь на реальный депозит хоть в ручном режиме, хоть с роботом и начинается какой-то расколбас , робот вроде как...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...