Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.84461 находится между уровнями 0%(0.84353) и 50%(0.84536), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.84720....
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9676. Если цена спустится до 1.9588, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9764. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30. Фиксацию прибыли...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...