Мое почтение! Что-то Юра, YRGIK, вчера пропал. Никак самолично задумал присутствовать при заключении сделки США и Китая. В общем то на ней и получили рост американского доллара по всем фронтам. Кстати, это самое укрепление дикси позволило...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
А так ничего нового... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Тогда мне нужно понять, какая волна у вас получается на данный момент - 4 или уже 5? Ведь вчерашнее падение котировок получилось прям уж очень грандиозным. Я сама планировала продавать, но...
Все привет. GBPUSD тренд нисходящий.Понедельник прошел в пользу медведей, торги были очень активны.Фунтик технично отбился от коррекционной 1/4 НКз и стремится к недельной контрольной зоне по 1,30795. Сегодня для продаж привлекательным выглядит...
Нефть очень слабо отреагировала на заключение 90-дневной паузы по тарифам (хотя они и остаются на уровне 10% и 30%), потому что когда начиналась вся эта эпопея с тарифами, то #CL была на 71 долларе и затем пошла валиться к 55 долларам на новости об...