#Bitcoin Торговцам по данной крипто валютной паре, привет. Продолжается атака, со стороны медведей, на крипто валютную пару, и кака они надавив смогли пройти за поддержку 82к, ещё с конца прошлой недели, так и продолжают распродажи монеты, хотя уже...
Я не раз так делал, но сейчас точно не хочу попадать с покупками, если наберу хоть чуть больше лота покупок и они зависнут, то снова придется отрабатывать комиссию, которая со временем будет просто расти, а ошибок будет на много больше. У меня...
EURUSD Американский доллар вновь демонстрирует слабость, что позволило котировкам пары евро/доллар вплотную приблизится к уровню сопротивления 1.1077. На данном этапе, на четырёхчасовом графике, отсутствуют какие-либо признаки разворота и наиболее...
Я не могу этого понять. Если стратегия трендовая, прибыльная, то она же должна иметь некие в себе механизмы, помогающие определить что флет и торговать вообще не стоит. Иначе она не была бы прибыльной, а какую-то часть в плюсе, какую-то в минусе, и...
Да, дамы и господа. Кажется Трамп и ко решили заработать по крупному и кто-то зарабатывает на этом миллиарды. Трамп и КО снова сделали паузу на 90 дней в пошлинах. Это какой-то треш....