У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, Салам, коллеги! Вот и для меня с учетом применяемых технических инструментов предпочтительнее рассматривать продолжение начатого восходящего сценария по валютной паре...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме потихоньку идет на снижение. Смотри на индикаторы и заметишь, что индикатор, который показывает канал, там цена даже не снижалась ниже верхней границы. Возможно, даже не успеет...
На Н4 картинка по AUD/USD действительно радует покупателей и поскольку цена на этот инструмент уверенно закрепилась выше линии северного старта 0.6302, бычки продолжают владеть инициативой. Неплохая китайская статистика во время азиатской сессии...
USDJPY Приветствую, alexpor55! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который пока что...
Потолок роста цены вышел до уровня 87.32 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...