Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...
Там больше получается начислений. Где-то на уровне 10 процентов в месяц, это минимум. Проблема там во мне, так как нет терпения все время этим заниматься и иногда лезешь, куда не надо. Например, в золото. Сто раз зарекался и сто раз залезал. А это...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.65858. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.65977. В роли таргета по...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.10426, что выше усредненного мувинга, равного 1.10378. Таким образом, на данный момент наиболее...
Добра Всем. По паре EUR/USD предполагалось, что раз пара отскочила от нижней границы зоны перехода 1.0264, то пудово попрем на тест верхней границы этой зоны перехода 1.0349, и дневного диапазона хватало на то, что бы пробить и выйти вверх с этого...