Почему процент уменьшится? Считаю, что умеренно агрессивная торговля может принести неплохую прибыль за короткий промежуток времени. Можно и одну сделку закрыть с большой прибылью, которая перекроет убыток даже не от нескольких убыточных. Самый...
Всем привет! Непосредственно на открытии пара USDCHF пыталась расти, однако не задалось, цену вниз развернули. Правда снижение пока тоже не особо сильное, да и RSI со стохастиком слабо вниз смотрят. Возможно уже скоро цена и опять вниз развернётся....
USDCHF - D1 В случае приближения цены к сопротивлению 0.9200 психологического технического уровня который у нас демонстрировался на прошлой рабочей неделе у нас будет возможность пробития этой отметки так как мы наблюдаем зигзагообразное движение с...
По паре GBP/USD пока по плану продолжили в начале открытия рынка вниз, в сторону поддержки Н4 1.2240, но достать поддержку не успели и пока идет вновь коррекция в сторону баланса дня, который в сравнении с пятницей и открытием сегодняшнего дня, стал...
AUD/USD Опять на утро нет сетапов для меня. Было несколько вариантов от которых отказался. Разбирал часовой и пятнадцатиминутный график по торгуемым мной инструментам. В принципе ситуация на них однотипная. На австралийце чёткий ордер-блок с...