Сомнений у меня нет на продолжение развития восходящего тренда по SILVER, а площадка уровня 28.758 стала новым стартом для роста цены на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Многие новички попадают в ловушку по простой причине, что хотят очень быстро заработать на форекс. Тут у них максимум пару дней и не больше. При чем сумма должна быть в 2-3 больше чем трейдер бросил на свой счет. Да в некоторых случаях это вполне...
Рынок стал бычьим по SILVER на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение оценивать новостную свечу уже тогда, когда она появилась на графике, но ведь фундамент тоже предсказуем. Но, с ним бывает и такое, как в этот раз. Вроде всё указывало на укрепление USD и...
GOLD Витя я подумал, что пошлины не на золото, а вообще, ты вроде бы не писал, что пошлины на золото и в СМИ только сегодня прочитал, что Трамп в воскресенье сказал про пошлины на золото, я правда понять не могу зачем? США добывает золото, Канада...