В каком смысле? Если ты о времени отработки сигнала, конечно, хотелось бы, чтобы не затягивалось, чтобы цена отскочила резко и безвозвратно, вот как по GOLD от 2724.00, на что ей потребовалось не больше часа, и больше туда не возвращалась: Это...
USDX По индексу доллара США быки в ходе предыдущих торгов всё же закрепились выше линии сопротивления фигуры "Прямоугольник" по недельному графику (торговый диапазон 100.0-106,6), отметки 106,6 и теперь уже и по результату закрытия годовой свечи....
Я уже говорил о том что материальный мир связан с духовным. И одно не может быть без другого. Это как аверс - лицевая сторона монеты и реверс - обратная сторона монеты. Они взаимозависимы. Если что-то не так в материальном плане у человека, значит...
Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....