Сегодня попробовал продать USD/JPY от 157.36 - толку от этой покупки, так и не дождался. Пара долгое время флэтила, а потом, все таки, рванула вверх. Получил стопа и угомонился, от 157.92, как планировал раньше, уже не продавал... Весь мир ставку...
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
Привет, уважаемые трейдеры. Валютная пара NZD/USD сегодня падает от уровня 0.5656. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5620. Да, в рано утром продавцы вошли к продажам от уровня 0.5656 и спустили курс к уровню 0.5620. А теперь я...
Не знаю почему но никогда не торговал на нефти, хотя действительно инструмент хороший. Торговал по золоту, там да хорошее движение, цена волатильная, но тоже предвидеть направление нереально, в принципе да такой продукт так сказать узконаправленный...
Приветствую и прибыльной торговли! Ушли на часовом и четырехчасовом масштабе ниже ключевого уровня поддержки 0.6247, торгуемся сейчас в паре CADCHF по цене 0.6242 и до закрытия часовой свечи остается всего 4 минуты. Поэтому могу констатировать, что...