Вчерашний день по валютной паре USD/JPY отработали довольно активно — прошли около 100 пунктов и обновили значимый уровень на отметке 157,92, который сформировали еще до праздников. Сейчас пара вернулась под уровень, что можно расценивать как ложный...
Это была цитата: Пытаюсь разными способами преумножить. В том числе и в Даре Речи. Там такая же кухня с лайками как и участие в в междусобойчиках. Какие то подписи в минуты набирают десятки лайков. И видно же невооруженным до зубов глазом, что это...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
#CLВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...