Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
Да, могут. И не только сами биржи, но и различные контролирующие структуры. Например, недавно читал интервью у одного белорусского криптовалютчика, который начал заниматься этой темой еще в далеком 2013 году. Занимался майнингом и хранил средства в...
Ах, люди добрые, да как же вы не поймете: дедушка всех любит, всех слышит! И желания - исполнятся - всенепременно Просто время - понятие растяжимое. Для кого-то минута - вечность, для кого-то вечность - пролетает со скоростью минуты. Ждем-с,...
Мы с Вами, как то, определились , что по GBP/CHF наше место на заборе и даже, как будто, не может быть ни малейшего шанса, чтобы что то привлекательное на этом кроссе может быть сформировано. Но, можно сказать, что только мы с Вами "угомонились",...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...