Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
GBPUSD Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Ты сейчас про FOMO, смотри в чем прикол, когда убрали эту восстанавливающую энергию, а за боксы которые нужно забирать раз в 4 часа, то я начал намного больше монет зарабатывать, что удивительно, и с майнинга падает уже почти по одной монете, и так...
У меня сначала прямо слишком хорошо, а вот в последние два дня по мелочи в бесплатных боксах совсем как будто бы вынуждают купить бокс, но я упираюсь. Да в курсе, что один разработчик и тянут с обеих игр при этом и время и естественно деньги,...
EURNZD Четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне, то есть не было...