Если не перезапустить терминал ошибка будет только одна и она не принесёт проблем. Тогда не все сделки будут отработаны. Не откроется сделка, не будет прибыли. Но убытка точно не будет. И нечего переживать. Если взломанная копия работает...
У каждого свое понятие побольше. Мне вот двух тысяч долларов не хватило для удержание просадки по нефти когда брокер отключил доступ от котировок. Если бы связь была, то спокойно отработал бы и обратное движение замком и вытянул бы это движение, но...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...
С очередной выплаты, которая произойдет на этой нделе начту вести аккуратную торговую деятельность, по совершенно новой торговой системе. С расчетом на то что бонусные денежные средства не будут сгорать за один, два дня а начнут расти и...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...