GBPCAD. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Расширили сегодня канал и на usd/jpy, что может усложнить жизнь вот такому вот сценарию, который хочет развивать прорастание и отрабатывать сегодняшний паттерн ОЗ+КТЛ, то верхняя граница канала, может не дать сильного выхода вверх. С другой стороны,...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз...
Локально цена USDX демонстрирует коррекционный откат от предыдущего роста, в рамках такого же локального, восходящего канала. В данный момент внутридневной сигнал медвежий с целями 102.80 - 102.35, данные уровни соответственно рассматриваю в...