Прогноз EUR/GBP на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - ЮГ с целью 0,8273. EUR/GBP на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север EUR/GBP 16.12.2024 - 20.12.2024 - ФЛЭТ, останется в диапазоне 0,8365 - 0,8273. Я самый первый проголосовал, по...
EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
После отката к уровню поддержки 192.86, GBPJPY, вчера, снова попробовала продвинутся к уровню сопротивления 194.69, но ни чего не получилось, так как манёвр не был завершён, и медведи перехватили инициативу, прогнув пару немного вниз, к отметке...
Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
Глядя на то, что происходит на нашем GBP/CHF, лишь, подтверждает, что этому кроссу сейчас все нипочем, ни решения банка Швейцарии, не негативные данные по состоянию экономики Британии - ничего не меняется на графиках пары. И в подтверждение этого...