Актив #BAC Текущая цена - 45,66. По опубликованному в октябре отчету доходность компании показана ниже прошлого периода, но выше аналогичного периода прошлого года. Генеральный директор Bank of America ожидает, что чистый процентный доход в 4...
На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...
у вас больше шенсов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по учебникам/курсам/ютубам, цена...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Приветствую. Если объёмный уровень 1.4235 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому мы прямо от сюда не плохо...