Приветствую. Золото GOLD конечно продолжило полетами радовать тех, кто их ожидал. После откровенной спячки непонятной на прошедшей неделе. Эта оказалась куда более резвой по каким-то причинам, вряд ли это из-за новостей по инфляции долларовой, они...
Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень на графике H1 снизился, так как в пятницу был сформирован новый уровень на уровне 1.05157, и теперь я ориентируюсь по нему. Если бычий уровень будет пробит с закреплением, тогда...
EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURCAD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Несколько недель назад USD/CHF мог пробить недельную трендовую линию, тогда это привело бы цену наверх. Тогда медведи смогли развернуть пару, поэтому цена получила возможность уйти в нисходящую коррекцию и какое-то время корректировать вниз. В...