Ну, во-первых, далеко не весь. Это, как я уже сказал, смотря чему учиться. А во-вторых, конечно, многое вполне доступно лежит, только не видно, чтобы это это кому-то помогло. Годами на месте топчутся. В противном случае, в проп шли уже...
С праздником!!! Ты уверен что нам нужны бараны? Я вообще к мясу отношусь прохладно. Вредно это однако. А ты не думай за рынок, это вредно. Надо идти за ним, он сам покажет куда. Все проще чем мы думаем. Я тебе желаю, здоровья и...
Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках медвежьего сценария выгодно шортить после прекращения восходящей коррекции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Не вызывает у меня сомнений в продолжении нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный указывает на сигналы для продаж и их можно использовать. В...