GBPUSD Да, есть такое дело, интерес у покупателей пропал, но, учитывая, что внизу цена упирается в крепкий уровень, плюс уровень 1.3310 — это была и есть поддержка, вот и цена тут на время решила остановиться. Даже не исключаю, что могут устроить...
Да потому что не важно какой актив, биткойн или акции топ компаний, ничего вечно расти не может, всегда после роста будет та самая коррекция, ну это во первых, а во вторых после полноценного цикла роста наступает медвежка, так всегда было, и будет,...
Приветствую, коллеги!! После долгих метаний, EUR/USD, всё таки определился с направлением, и оно южное. Видно, что доллар пошёл укрепляться, и при этом преодолел уровень поддержки 1.1312. На данный момент, продавцы набрали обороты, причём довольно...
EUR/USD Пока, если не ошибаюсь, решили уйти вниз без коррекции, это меня не совсем устраивает, но тогда отложим коррекцию на пятницу. Хотя это меня особо не интересует, потому что пока нет у меня желания входить. Но могу смело утверждать, что на...
А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...