Приветствую! Это может случиться уже в ближайшее время. Помимо американских раздражителей, которых ожидается немало, поведение пары USD/JPY, также как и других пар с участием иены, во многом будет зависеть от решения Банка Японии по процентной...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...
Приветствую. И в принципе сам ничего не исключаю по паре EURUSD, а поэтому можем и продолжить валиться, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно...
GBP/USD продолжает демонстрировать высокую волатильность сегодня. Цена уже успела на юг прилично пробежаться, пробив поддержку в районе 1.2300. В итоге добрались до уровня поддержки 1.2245, откуда заметный отскок наверх нарисовался. Я покупки ловить...