Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Далее ожидаю выход за неё с обновлением ближайшего минимума и последующее движение к средней линии канала. Покупку ловлю отложенным ордером на отметке 0.5582.Всем привет! Первая часть прогноза по паре NZDUSD отработала. Сегодня цена обновила...
Да, понимаю, надо искать варианты. Если она умеет с компьютерами работать - то советуйте вот этот же форум. Просто у меня на работе задолго до пенсии компьютеры появились, но не всегда у моего поколения есть навыки работы. Это не так редко, но и...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Металл GOLD в общем у нас сегодня торгуется с повышением, правда весьма умеренным и слабым можно сказать. Продвижение чисто символическое здесь, тем не менее, удалось выйти на новые максимумы, что безусловно является аргументом для дальнейшего...