Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.55890. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На данный момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Всем привет. По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена преодолела средний уровень TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный...
Пара EUR/USD, в отличии от фунта чувствует себя немного лучше, по крайней мере не стали так сильно падать на юг, правда EUR/USD до этого еще успел все отработать когда фунт торговался на максимумах В общем пока ничего страшного нет, цена пусть и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...