Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 94.797. Торги проводятся над мувингом 94.757, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 189.573, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 189.957 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 190.902. При увеличенной...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/CAD на текущий момент проходят преимущественно с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4359. Пока не определенность с направлением сохраняется. По технике, если натянуть фибо, то одна цель...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #NG Недельный тайм. Цена после грандиозного падения в шорт показала поджатие лоу и разворот цены в лонг. Об этом ясно говорит изменившаяся...