GBP/USD. Доброго. Судя по дневному тайму цена на мой взгляд стремится в эту зону добраться примерно 2862,тут было самое большое усилие продаж, по сути сделать тест и потом при слабости продаж, если такое будет уже идти на более высокою цель....
Валютная пара CHFJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 166.823 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.13248 и 1.13011). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.13129. Этот инструмент в данный момент...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
Сейчас если выяснится, что в Форт-Ноксе только вольфрам крашеный остался, то на золото пошлин точно не будет Добрый день, Коллега! GBP/USD Не, не. Это уже позже было. В 2017 он пришёл, а Британия объявила о Брекзите, несколько месяцев ранее и...