Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,023345, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не вышло. 2 - Если делать анализ текущей ситуации по лентам, то видно, что цена находится в центральной...
USDCHF анализ по маржинальным зонам. Интересно читать аналитику по облакам Ишимоку, ждут своих паттернов,сигналов на вход. Интересно читать такие сообщения. У меня по маржинальным зонам тоже все просто, продажи и покупки все по алгоритму. На франке...
Дмитрий, здравия тебе. Задали конечно задачку вчера по рынку. Пауэлл каким то образом к росту подтолкнул. Сегодня правда он выступать продолжит, как я понял. Плюс смотрю в календарь, а у нас ждут снижения инфляции, хотя другие косвенные показатели...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Извини дружище,был бухой и действительно пересказал твой пост только своими словами.Сам понимаешь, в таком состоянии детя не ведает что творит. А насчёт разгонов я с тобой не соглашусь.Если выводить половину прибыли, это снижает риски и позволяет...