Зарабатывать все еще можно. Для старой логики это хаос. Для новой логики - больше возможностей. Но именно индикаторы сейчас действительно не работаю. Даже на Н1 перекупленность или перепроданность не дает возможность гарантированно заработать даже...
Доллар США в паре USDCHF вновь ослаб, что позволило продавцам вернуться к предыдущим минимумам. С текущих вполне логичен отбой и повторный рост с первой целью 0,8810, а при закреплении выше можно будет ожидать подъем к 0,8850. Первый buy ордер...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Я думаю - ты прав абсолютно. Просто надо сил набраться - сначала не умереть от счастья, когда твои подходы в торговле вдруг начнут срабатывать подряд и постоянно, а потом чтобы силы не покинули, когда подходы вдруг перестанут работать. Абсолютно ...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...