Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
В борьбе за депозит в итоге победит рынок. Рынок в большинстве случает забирает у нас весь депозит. Бороться с рынком невозможно и не нужно зря тратить свои силы. Лучше закрыть небольшой убыток и пойти на покой, чем бороться за депозит и в итоге...
За прошлый год я ничего интересного в системе атома не видел, абсолютно. Везде какие то движения, проекты сильные, а атом вообще замолк. В Солане Jupiter, Raydium крутые проекты развились, дропы раздают, сами токены росли несмотря на все сложности...
Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...