Привет коллегам ! Дневной график EUR/USD. Цена пары находится в долгосрочном нисходящем тренде - показывает недельный график. Цена пары находится в среднесрочном нисходящем тренде - показывает дневной график. Цена не смогла в течении последних двух...
Получил убытки по той криптовалюте. Но это нестрашно, потому что обнаружил следующую торговую возможность по этой. Это по "Новым измерениям", если что. Не по "Торговому хаосу 2". По "Новым измерениям", мне кажется, что у меня лучше торговать...
Возобновилось снижение спроса на фунт и пара GBP/AUD охотно откликнулась на эту тенденцию. Продавцы преодолели уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и он теперь выступает в качестве ближайшего сопротивления, подкрепленного линией Тенкан H4. Несмотря на...
Необходимо смотреть на мой взгляд исходя из маржи и по процентам от депозита. Для кого-то и минус 10 процентов норма. А для кого-то 2 процента минуса по депозиту это край. Все индивидуально проще говоря. Слить весь депозит можно запросто если...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...