Добрый день. Такой он рынок форекс, не купишь ночью, утром будешь ждать и горевать, но за всеми сделками все равно не успеть при всем желании. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD открылась по цене 1.0290 и после этого началось небольшое...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...