По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
AUDUSD Коллега я смотрю на пару AUDUSD и на USDCAD и вижу, что доллар США готов уже падать сильно, точнее дальше возобновить падение своё, только растёт он к евро и фунту, видимо боятся на рынке, что ЕС и ВК пострадают от пошлин Трампа, но там ведь...
Сaesar-56 Номер торгового счета (логин): 65453897 Пароль инвестора: j0oAp7Ys Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#EUR/USD, D1 Сегодня тоже геп образовался по EUR/USD. Уже принято будет каждую неделю открываться южным разрывом? Смешно конечно, но это реально отдаляет рост до МА, при этом она сама становится ближе к рынку. Однако, рост я пока не снял с...
С очередной выплаты, которая произойдет на этой нделе начту вести аккуратную торговую деятельность, по совершенно новой торговой системе. С расчетом на то что бонусные денежные средства не будут сгорать за один, два дня а начнут расти и...