Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 197.66. Если цена спустится до 196.63, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 198.69. Но все мои...
По #TON не было большого ралли и это странно. Может тут запоздало это движения, поэтому не получается организовать ралли. Однако, это может так же быть знаком того, что монета выглядит слабее рынка. Не вижу причин покупать по текущей цене. Может...
На вчерашних новостях валютная пара USD/JPY продолжила подниматься, сформировав очередной текущий максимум на уровне 155,62, но уже сегодня с утра на азиатской сессии максимум был обновлен, и пара прошла до отметки 156,13 и только после этого начала...
Привет, Наташа! Подкол защитан. Тогда давай посмотрим что нам показывает индикатор Облако ИшимокуШучу)) Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. EUR/USD Открываем дневной график и видим, что ранее была сформирована линия...
Имея депозит с приличной суммой, это слишком мало для нормальной торговли, необходимо ещё уметь себя контролировать свои действия. У меня слетело несколько таких жирных счетов, которые казались непотопляемыми. Решил, что теперь всё в моих руках и...