Флет на Н4, с параметрами = 1,3255 - 1,3342, это диапазон работы цены на сегодня. Следить за движением цены в боковике, стоит по отношением цены к МА10 и МА50, а так же отношением этих МА между собой. Сближение этих МА покажет медвежье настроение,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1374. Цена закрытия свечи 1.1352. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 163.28. Последняя цена предыдущей свечи 163.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Доброго утра, Юра! Какой там замок, если вообще никаких вариантов для открытия сделки по валютной паре EUR/USD не дают ни на покупку, ни на продажу. Но может сегодня хоть подрастем немного, чтобы продать. Судя по графику EURUSD на часовом...